Principio y fin de pollo

Principio y fin de pollo

Hey everyone, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Principio y fin de pollo. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Principio y fin de pollo is one of the most favored of current trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They're nice and they look fantastic. Principio y fin de pollo is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Principio y fin de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Principio y fin de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Principio y fin de pollo is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Principio y fin de pollo estimated approx 50 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Principio y fin de pollo using 23 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Es un caldo de pollo con verduras y arroz integrado. Es plato único para la comida, muy completo, pero sobre todo muy rico!

Ingredients and spices that need to be Get to make Principio y fin de pollo:

  1. Para el caldo de pollo
  2. 2 Pechuga de pollo chicas cortadas a la mitad
  3. 2 piernas con muslo
  4. Agua para cocer el pollo
  5. Trozo cebolla, ajo, apio y perejil
  6. Hojita de laurel
  7. Pizca romero seco (este se lo agregué yo, le da rico sabor al caldo)
  8. Sal
  9. 1 chile chipotle seco sin semillas opcional, mi mamá no le ponía, lo pones en la mesa
  10. 2 zanahorias grandes
  11. 2 papas grandes cortadas en trozos grandes sin pelar
  12. 3 calabacitas chicas partidas a la mitad a lo largo
  13. 1 lata garbanzos sin líquido (o garbanzos remojados desde la víspera y cocidos)
  14. 1 puñado ejotes sin las puntas y cortados a la mitad
  15. 3 ó 4 cdas arroz (Una cucharada grande de cocinar) o al gusto
  16. 1 aguacate en cuadritos para servir
  17. Para el recaudo muele en la licuadora
  18. 2 ó 3 tomates rojos guajes, perita, Saladet
  19. 1 trozo cebolla
  20. 2 ajos grandes
  21. Pimienta molida y comino
  22. Si no usas chile seco ponle 1-2 chiles chipotles adobados enteros (O en la mesa un platito con chipotles adobados de lata)
  23. Cilantro y hierbabuena frescos (se ponen al final en la olla de caldo)

Instructions to make to make Principio y fin de pollo

  1. Cuece el pollo en la forma acostumbrada, con los ingredientes que se apuntan (agrega el chile chipotle seco a la cocción). Cuela el caldo. El pollo lo puedes deshuesar o servirlo con piezas enteras.
  2. Pon a hervir el caldo ya colado
  3. En una cacerola o sartén dora un poco el arroz en un poco de aceite, agrega el recaudo molido con las especias pimienta, cantidad al gusto y 1 cucharadita de cominos.
  4. Ya frito, agrega esto al caldo junto con las verduras. Agrega los garbanzos
  5. Cuando la papa esté apenas suave, apaga el fuego
  6. Puedes agregar los chipotles o ponerlos aparte de lata, pero el chipotle seco le da muy buen sabor no pica mucho
  7. Al último ponle las yerbas bien lavadas y tapa la olla.
  8. Sirve con aguacate en cuadritos y queso.
  9. Manera de cocer el pollo:
    Lava el pollo bajo el chorro del agua, quítale las grosuras lo más que puedas. Quítale también la piel o pídelo sin piel en la pollería y frótalo con medio limón
  10. Coloca el pollo en una olla y cubre con agua fría, esto es cuécelo a partir de agua fría. Se hace así, cuando lo que nos interesa es el sabor del caldo.
  11. Cuando lo que nos interesa es la carne, lo cueces a partir de agua hirviendo, para que entrando en el agua hirviendo se selle la carne.
  12. Cuando empiece a hervir, sácale la espuma que se forma, con una cuchara, es la sangre del pollo, sácale toda la espuma que puedas para que te quede un caldo limpio. Añade todos los demás ingredientes para cocer el pollo
  13. Deja hervir a fuego medio- bajo de 30 a 35 minutos dependiendo de qué tan tierno sea el pollo. Si lo cueces en la olla presto, tápala después de sacarle la espuma y agregar los ingredientes y cuenta 5 minutos desde que agarra presión y apaga el fuego y deja que baje la presión
  14. Cuela el caldo y está listo para usarlo

As your experience and confidence expands, you will discover that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this objective. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you don't require to learn them yet just if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Favorite Principio y fin de pollo. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Fideos con sepia o calamaritos

🇬🇧 Así comía la Reina Victoria: “VICTORIA SPONGE” (Reino Unido)

Comida rica y divertida para niños