Pan de queso mexicanos

Pan de queso mexicanos

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pan de queso mexicanos. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pan de queso mexicanos is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They're nice and they look fantastic. Pan de queso mexicanos is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pan de queso mexicanos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de queso mexicanos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pan de queso mexicanos is 30 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pan de queso mexicanos estimated approx 50 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pan de queso mexicanos using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Esta es una receta que prepare el dia de nuestro evento!, el banquete que dimos en la escuela mis compañeros y yo!...los extraño muchisimo!!..
Ahora en memoria de ellos subo esta receta!...yo fui el panadero ese dia, asi que les dejo mi foto y mi receta que me dieron el exito del dia!!...
Es muy sencilla y puede acompañar todo tipo de comidas!...

Esta receta esta calculada para 2 kilos de harina, si quieren hacer menos solo tiene que dividir los ingredientes a la mitad, en 4, o en 6....de acuerdo al numero de panes que necesiten, los dos kilos de harina alcanza para al rededor de 60 panes pequeños como los de la fotografia!...

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pan de queso mexicanos:

  1. 2 kg Harina
  2. 100 Gr Azúcar
  3. 300 Gr mantequilla
  4. 250 Gr Queso Crema
  5. 80 Gr levadura instantanea
  6. 30 Gr Sal
  7. 600 ml Leche
  8. 10 huevos
  9. al gusto Mayonesa
  10. Cebollines
  11. Ajonjoli

Steps to make to make Pan de queso mexicanos

  1. Para esta receta podemos hacerla con amasadora y a mano! pero como no todos tenemos a la mano una amasadora...mejor les explico como las hacemos a mano. Ademas no se compara a decir "lo hice con mis propias manos"!! jajaja
  2. Primero hacemos nuestro clasico "volcan" de harina!...y en medio ponemos la mantequilla, el azucar, el queso crema, la levadura, la sal, y los huevos. y empezamos a "aplastarlo" con la mano, incorporando todo lo del interior del volcan.
  3. Cuando esto sea una mezcla de color uniforme empezamos a incorporar el harina, y agregamos la leche poco a poco, primero la mitad de la leche y checando la textura de la masa(es necesario formar una masa firme que se pueda "bolear" hacer bolitas pequeñas) asi que dejamos de incorporar la leche cuando lleguemos a esta textura, firme pero suave. y empezamos a amasar, golpeando la masa.
  4. Esta parte es de las que mas me gustan!! jueguen con la masa...muevanla, golpeenla, sin levantarla de la mesa pero...como ustedes se sientan comodos! su tecnica para amasar es la que mas les guste!...
  5. Dejamos reposar tapando con un trapo humedo, por aproximadamente unos 15 a 20 min, ponchamos la masa(moviendo las partes de la masa hacia adentro y volviendo a bolear)... y dejamo reposar por otros 15 min.
  6. cortamos la masa en pequeños pedasos, o del tamaño que desee sus panes.
  7. Boleamos (formamos bolitas con las manos) y los acomodamos en la charola...y dejamos reposar para que infle la masa.
  8. Mientras los panes suben, cortamos los cebollinos finamente y ponemos la mayonesa en una manga con boquilla pequeña, cuando los panes esten a punto de entrar al horno cortamos una cruz en el centro, como se ve en la foto, barnisamos con huevo revuelto con un poco de leche y ponemos un poco de mayonesa y cebollinos encima, despues ponemos el ajonjoli.
  9. Metemor al horno y los horneamos a 150ª centigrados por aproximadamente 20 min...o hasta que los panes tomen un color dorado, cafe claro y listo, ponemos en una canasta para pan y pasamos a la mesa!... Buen Provecho!!

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to offer a dish that makes use of less or more components or is a bit more or less spicy, you can make basic modifications to accomplish this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard food preparation skills for newbies you do not need to learn them however just if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Pan de queso mexicanos. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Fideos con sepia o calamaritos

🇬🇧 Así comía la Reina Victoria: “VICTORIA SPONGE” (Reino Unido)

Comida rica y divertida para niños